Ножи Кизляр с символикой

Какой подарок является лучшим для мужчины? Оружие. Страсть к оружию (в особенности к холодному) существует в крови подавляющего большинства мужчин. Вспомните, наверняка у многих из вас был такой эпизод в жизни, когда вы, словно завороженный, стояли у витрины оружейного магазина, и не могли отвести взгляд от сверкающего металла представленных клинков. Как ножи, словно магнитом, притягивали ваш взгляд, и рукоять так и манила прикоснуться к ней, или хотя бы провести пальцами. Знакомые чувства, не так ли?

Да, нож испокон веков являлся не только практичным инструментом. Во всех обществах, странах мира он издревле был предметом искусства, культурным наследием. В некоторых народах мира был распространен обычай передачи ножей от отца к сыну. Нож – это нечто большее, чем просто кусок металла и дерева. Это незаменимый помощник человека на всем его жизненном пути.

Но какой нож будет лучшим подарком? Некоторые выбирают сувенирные модели, склоняясь в сторону эстетической составляющей изделия и отвергая практический аспект. Но какой прок от ножа, которым нельзя ничего разрезать? Поэтому лучший подарок – это качественный клинок, созданный известным производителем, качество изделий которого подтверждается временем. Таким производителем является компания «Кизляр».

Данный оружейный холдинг располагается в Дагестане – стране, народ которой издревле знает толк в ножах, и сберег древнее оружейное искусство, донеся его секреты до наших дней. Ножи с символикой Кизляр – это не просто изделие практичного назначения. Благодаря тщательно продуманным формам, выверенным линиям клинка данные инструмент можно прировнять к предметам искусства.

Рукояти ножей с символикой Кизляр изготавливаются из эластрона или дерева, которое обрабатывается специальными составами, продлевающими «долголетие» материала, придающими его структуре повышенную прочность и сопротивляемость стиранию. Для изготовления клинков применяется знаменитая на весь мир своей прочностью дамасская сталь. Лезвия, выполненные из данного материала, сохраняют свою остроту десятки лет. Их невозможно быстро затупить, разрезая большинство материалов и веществ. Ткани, мясо, прочные кожаные изделия, мягкий металл (жестяные банки) режутся с такой легкостью, словно лезвие проходит через бумагу.

Компания «Кизляр» выпускает ножи различного назначения. Линейка изделий представлена моделями для военного сегмента (ножи для спецслужб, армии), и гражданского населения (туристические, охотничьи клинки и бытовые ножи).

Все материалы перед изготовлением ножа проходят тщательную проверку на соответствие высоким характеристикам изделий Кизляр. Это позволяет сохранять и регулярно улучшать качество ножей. Характеристики продукции компании «Кизляр» можно сравнить с лучшими мировыми производителями ножевых изделий.

Ножи с символикой Кизляр станут отличным подарком другу либо приобретением для личного пользования. Прочные, острые, с отменным визуальным оформлением, они будут отлично служить вам многие годы. Независимо от того, охотник вы, заядлый рыбак, любитель активного отдыха на природе, или просто обычный человек, которому необходим хороший нож.


Лазерная гравировка

250 р.

НР-18 именной

2 450 р.

Показано с 1 по 21 из 26 (всего 2 страниц)

Обзоры - инструкции: как выбрать, как купить, где применяется

Информация о порядке приобретения охотничьих ножей ООО ПП Кизляр

В соответствии со ст. 13 ФЗ «Об оружии» охотничье холодное клинковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, имеющие разрешение федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, или его территориального органа на хранение и ношение охотничьего оружия. Для оформления заявки покупателю необходимо прислать скан копию своего разрешения с двух сторон на хранение и ношение охотничьего оружия ...

Новинки кизлярских ножей 2018г.

Всем привет! Всю весну и лето инженеры ПП Кизляр работали усердно, чтобы порадовать своих поклонников новыми моделями. И надо признать ожидание стоило того. К концу лета мы получили доработанные уже всем известные модели Страж, Милитари, Ко-1, КО-2, Сталкер выполненные из эластроновой рукояти в цвете олива. Более того, теперь эти ножи стали комплектоваться тактическими ножнами из пластика, обтянутые высококачественным нейлоном. Ножны получили совершенно новый вид и следует полагать ориентиро

Возвращаем деньги покупателям!

Хотите вернуть 200 руб. от произведенной у нас покупки?Все очень просто. Сделайте видео отзыв о приобретенном у нас товаре и мы оплатим вам 200 руб.Все честно! Вы делаете честный отзыв, а мы честно оплачиваем.

Лазерная гравировка на ножах

Друзья, рады сообщить, что теперь мы можем сделать гравировку практически любой сложности на вашем оружии (если вы посетите наш магазин) или на ноже.Лазерная гравировка или рисунок - это отличная возможность сделать именной и незабываемый подарок дорогому человеку.Гравировка на металле наносится с помощью сфокусированного лазерного луча. Ваше оружие или нож практически не подвергается температурному воздействию, что исключает риск изменения закалки стали. 

Как выбрать универсальный складной нож?

Прелесть универсального складного ножа в том, что он всегда под рукой и не занимает много места. Исходя из этих параметров, будем выбирать универсальный складной нож, который будет подходить под все требования и будет уместен как в городском ритме жизни, так и на природе. Где применить и что учесть при покупке В любой момент своей жизни мы можете столкнуться с решением таких задач, где большим подспорьем станет наличие складного ножа. Например, срочно необходимо очистить фрукт или

Лучшие ножи для выживания

В связи с популяризацией активного отдыха, туризма и охоты, рынок ножей для выживания стал достаточно обширным. Хороший нож является самым необходимым предметом в походе. С его помощью можно:добыть и приготовить еду; соорудить укрытие; сделать копьё; зашить одежду (для этого подойдёт набор НАЗ); оказать первую медицинскую помощь; защитить себя в случае нападения диких животных. Купить нож для выживанияможно в любом магазине для охоты, либо в специализированном магазине ножей.

Последние отзывы

Александр: Здравствуйте! Получил свой нож НР-18. Изделие очень понравилось и превзошло все ожидания. Большое спасибо за вашу работу и высокий профессионализм. Обязательно буду обращаться к вашим услугам ещё, и давать положительные рекомендации...
08.11.2018
Станислав: Ну кизлярцы, ну молодцы. Казалось бы уже нечего добавить в нож НР-18, но не тут-то было. Вроде нож тот же, но так отлично исполнили рукоять и переделали ножны )) Нож пытаю уже две недели, ему хоть бы что. А магазину отдельное спасибо за решение вопро..
16.10.2018
Виктор Васильевич: Заказ получил довольно быстро, соответствует описанию, ножек выполнены качественно, я доволен. Спасибо за Вашу работу.
03.10.2018
Мурад: Шикарная тема, лазерная гравировка. Клинок не царапает и пишет все очень качественно. Автор почему-то не показывает на сайте гравировку на моем пистолете Грозе 2 и итальянском ноже ;-) Делал непосредственно в магазине. Хорошо получилось...
14.06.2018
Мимихаил: Заказывал в этом магазине гравировку и логотип спортивного клуба на нож Страж. Несмотря на то, что клинок небольшой гравировка получилась очень гармоничной, переживал, что плохо получится, но ребята знаю свое дело )) Нож дарил брату, он в восторге. ..
03.06.2018
Василий: Клинок обалденный! Разделал молоденького порося махом!Только наша почта долго присылала клинок!
20.01.2017