Газпром

2 500 р.

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)

Ножи с символикой ООО Зодиак г. Кизляр

Хороший нож является верным помощником в любой жизненной ситуации. Необходимость разрезать какой-либо материал может появиться в любую секунду. И именно в такие моменты отсутствие ножа под рукой показывает всю ценность данного изделия. Но нож – это не только инструмент практического назначения. Это еще и отличный подарок (при условии выбора подходящей модели от хорошего производителя).

Какой нож лучше выбрать для подарка? Это зависит от личных предпочтений того, кому нож дарится (или того человека, который желает приобрести клинок для личного пользования). Но лучшим решением будет приобретение изделия с гравировкой на лезвии. Узорчатый клинок на протяжении всего существования человека высоко ценился в любом обществе. Красивая гравировка отмечала высокое мастерство оружейника. Особенно ценились клинки, гравировка которых не стиралась со временем (независимо от интенсивности пользования изделием).

Ножи с символикой Зодиак являются отличным выбором в качестве дара, либо личного приобретения. Гравировка в виде знаков Зодиака на ноже практически сродни именному подарку. Нанесение символики на лезвие достигается путем применения специальной технологии под названием «Электротехническое вытравливание». Узоры, нанесенные посредством данного метода, не стираются, сохраняют четкость своих линий в первый, и на десятый год службы клинка.

Ножи Кизляр с выгравированными знаками Зодиака – это не только декоративное украшение, но и надежный практический инструмент. Преимущество клинка заключается в универсальности его применения. Его модно использовать в качестве обычного кухонного ножа (нарезая и измельчая продукты питания), как охотничий или туристический клинок. Форма рукояти и лезвия способствует многоцелевому применению изделия.

Нельзя сказать, что ножи с символикой Зодиак подходят исключительно для мужчин. В женской руке такой нож смотрится и лежит не менее гармонично. Рукоять с накладками из деревьев, произрастающих на кавказских нагорьях, удобно располагается в руках, не причиняет неудобств при активном использовании ножа. Накладки прочно крепятся к металлической основе, и не отклеиваются со временем.

Для создания лезвия используются лучшие металлы (дамасская сталь). Лезвие из данного материала прочное, поэтому выгравированная зодиакальная символика не сотрется и не потеряет точности своих линий. Клинок достаточно гибкий, что предотвращает его перелом. Острота сохраняется очень долго. Дополнительная заточка может потребоваться, только если вы резали ранее очень твердые материалы (при этом степень затупления лезвия будет крайне незначительной).

Несмотря на то, что внешний вид клинка совсем не похож на форму кухонных ножей, с подобными задачами он справляется не хуже. В некоторых случаях он даже превосходит стандартные кухонные ножи (например, при нарезке мяса, разделке туши птицы либо свиньи и т.п.). В походе ножи с символикой Зодиак без проблем справятся с отсечением ветвей, вытачивания из дерева, открыванием консервных банок и другими походными задачами.

Хотите хороший клинок? Универсальные ножи с символикой Зодиак помогут вам справиться с любыми задачами, а также станут отличным подарком близкому человеку!